В Г. АНАПА ПРОХОДЯТ СМЕНЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ЛАГЕРЯ «РАДОСТЬ МОЯ»



По благословению епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария, для воспитанников семейного центра «Святые Покрова» и участников инклюзивной программы «Розовое детство» в настоящее время в г. Анапа проходят смены семейного инклюзивного лагеря «Радость моя».


Семейный лагерь проходит 5-й раз на территории храма прп. Серафима Саровского г. Анапа. В лагерь отправились многодетные семьи и семьи с особыми детьми (ОВЗ, инвалидность, нарушения общего здоровья). Помимо отдыха и духовной программы ребят ждут социокультурная реабилитация. Для проведения лагеря социальным отделом Ливенской епархии было проведено 2 благотворительные ярмарки – на праздник Троицы и на день города Ливны. Также запланированы проведение ярмарок на 8 и 12 июля.


8 июля ярмарка состоится в городском парке культуры и отдыха г. Ливны. Благотворительная акция будет проходить на территории инклюзивной площадки, открытие которой состоится в 12.00. Благодаря проведению подобных мероприятий и с помощью неравнодушных людей – социальный отдел полностью оплачивает проживание детей на море, а ребятам старше 18 лет социальный отдел покрывает половину стоимости поездки.

С помощью неравнодушных людей, в инклюзивный лагерь смогут поехать ещё больше ребят с инвалидностью! Поддержать их вы можете любым пожертвованием на карту Сбербанка 2202 2007 0656 1642 (Анна Юрьевна, куратор духовно-просветительских программ семейного центра). Многие ребята с инвалидностью в силу физических и материальных ограничений никогда не видели море. Давайте вместе сделаем для них маленькое чудо.



21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
patr_jn994998.jpg