ЛИВЕНСКАЯ ЕПАРХИЯ ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И БЕЖЕНЦЕВ НА ТЕРРИТОРИИ ДНР, ЛНР И УКРАИНЫ



По благословению епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария, в Ливенской епархии прошла очередная отправка груза с гуманитарной помощью для жителей и беженцев на территории ДНР, ЛНР и Украины


Основным пунктом сбора помощи стал храм великомученика Димитрия Солунского г. Ливны. Настоятель храма и руководитель епархиального отдела по работе с казачеством протоиерей Анатолий Бас совершил молебное пение перед отправкой транспорта на Донбасс, и во второй раз лично сопроводил доставку гуманитарной помощи. Следует отметить, что с начала специальной военной операции было отправлено около 8 тонн груза помощи мирным жителям и беженцам на территории Донецкой и Луганской республик и Украины.


В сборе помощи принимали участие также Свято-Духов монастырь с. Задушное (Новосильский район), благочиния Ливенской епархии, станичное казачье общество Ливенского района «Станица Ливенская», казаки районов епархии, прихожане храмов и благотворители. Благодаря всем неравнодушным, были собраны продукты, одежда, средства гигиены и другие необходимые вещи.

40 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
patr_jn994998.jpg