РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ "КОЛОКОЛЕНКА ДУШИ"



26 сентября 2020 года состоялось родительское собрание  воскресной школы "Колоколенка души".

Родительное собрание состоялось по ранее составленному расписанию в каждой учебно-воспитательной группе, которое провела  руководитель воскресной школы Мельник Валентина Леонидовна. 

В своем выступлении она рассказала о жизни Воскресной школы, ее прошедших и грядущих событиях. Валентина Леонидовна обратилась к родителям с просьбой о совместном сотрудничестве Церкви и родителей в нелегком деле воспитания детей. «Отдать ребенка в воскресную школу – вовсе не означает, что после этого родители могут меньше уделять внимания духовному развитию детей. Нельзя научить школьника вере в Бога как математике или физике: чтобы дети обрели истинную веру, надо, чтобы взрослый вступил с душой ребенка в диалог и шел рядом с ним в поисках смысла жизни и Бога».

Пришли  на собрание родители, которые впервые приведут сюда своих детей. Для них  руководитель воскресной школы Мельник Валентина Леонидовна провела особую и более подробную беседу, рассказала об особенностях этой школы, начав с первых требований, которые предъявляются ко внешнему виду, поведению и речи детей. 

Просмотров: 7Комментариев: 0
patr_jn994998.jpg