• .

АРХИЕРЕЙСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В КАНУН НЕДЕЛИ 24-ОЙ ПО ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ В ХРАМЕ ИВЕРСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ



18 ноября 2017 года, в канун Недели 23-ой по Пятидесятнице, Преосвященнейший Нектарий, епископ Ливенский и Малоархангельский, совершил всенощное бдение в Св. Иверском храме г. Орла.


Его Преосвященству сослужило духовенство храма.


Богослужение сопровождалось пением хора храма.


На литии епископ совершил освящение хлебов, пшеницы, вина и елея. По окончании полиелея Владыка совершил помазание елеем духовенства и всех верующих, молившихся за богослужением.


По завершении богослужения епископ Нектарий обратился к молящимся с архипастырским словом, в котором призвал воспитывать в себе всячески любовь и сердечное влечение к Богу, Христу, Его святой Церкви.


По окончании Богослужения архипастырь преподал всем богомольцам свое святительское благословение.18 ноября 2017 года, в канун Недели 23-ой по Пятидесятнице, Преосвященнейший Нектарий, епископ Ливенский и Малоархангельский, совершил всенощное бдение в Св. Иверском храме г. Орла.Его Преосвященству сослужило духовенство храма. Богослужение сопровождалось пением хора храма.На литии епископ совершил освящение хлебов, пшеницы, вина и елея. По окончании полиелея Владыка совершил помазание елеем духовенства и всех верующих, молившихся за богослужением.По завершении богослужения епископ Нектарий обратился к молящимся с архипастырским словом, в котором призвал воспитывать в себе всячески любовь и сердечное влечение к Богу, Христу, Его святой Церкви.По окончании Богослужения архипастырь преподал всем богомольцам свое святительское благословение.г


Просмотров: 48Комментариев: 0
patr_jn994998.jpg