• .

ВПЕРВЫЕ В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ "КОЛОКОЛЕНКА ДУШИ" ПОСЕЛКА ГЛАЗУНОВКА СОСТОЯЛАСЬ ИГРА "БРЕ



Воскресенье – законный выходной для всех детей. Но даже в этот день они находят время для молитвы в храме и занятий в воскресной школе В воскресенье, 10 февраля , в детской воскресной школе "Колоколенка души" при храме Рождества Пресвятой Богородицы состоялась игра "Брейн-ринг". Воспитанники средних и старших групп проверили себя на знания в диапазоне от Адама до Ноя, от Рождества до Воскресенья.В вопросах также говорилось о церковных праздниках и традициях.


На мероприятии присутствовал духовник воскресной школы протоиерей Леонид Мельник. В начале игры прозвучала молитва и приветственное слово руководителя воскресной школы Мельник Валентины Леонидовны. Ведущий игры - протодиакон Михаил Михайлов рассказал участникам правила игры. Все команды — "Улыбка","Пчёлки",Солнышки","Зернышки","Лестница", "Ковчег","Радуга","Лучики" — выбрали капитанов, дружно обсуждали и давали ответы. Судьями игры стали наши старательные преподаватели Стольникова Людмила Ивановна и Тарасова Ольга Евгеньевна. Обсуждая, ребята делились своими знаниями друг с другом, а жюри оценивало их ответы. В ходе захватывающего интеллектуального противостояния в конкурсах выигрывала то одна, то другая команды. По итогам игры первое место заняла команда "Лествица" ,второе место заняла команда "Солнышки" и третье место заняла команда "Ковчег". Все участники были награждены грамотами за участие и памятными подарками. В заключение протоиерей Леонид Мельник поблагодарил ребят за игру и пожелал им дальнейших успехов в учебе. Такой формат занятия очень понравился ребятам, поэтому было решено проводить подобные игры регулярно.


Очередной воскресный день в воскресной школе "Колоколенка души" не ограничился только лишь проведением брейн-ринга – для детей был организован сладкий стол, который пришёлся всем по душе.


Просмотров: 26Комментариев: 0
patr_jn994998.jpg