• .

ДАРИМ ДОБРО



В городе Ливны Орловской области, в очередной раз при поддержке БФ «София» г. Москва, прошла акция «ДАРИМ ДОБРО», направленная на оказание помощи одиноко проживающим гражданам во время распространения короновирусной инфекции. По благословению епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария, епархиальный социальный отдел Ливенской епархии организовал раздачу продуктовых наборов. Около 100 благополучателей не имеющих родственников были обеспечены наборами первой необходимости: продуктами, пасхальным куличём и марлевыми повязками, изготовленными в швейной мастерской «ОМОФОР».


В условиях пандемии, одинокие престарелые относятся к группе Риска и особенно нуждаются во внимании и заботе. Изоляция от внешнего мира, насыщенность негативной информации из ТВ, приводит к стрессу. Вот тогда и приходят на помощь волонтёры. Православный отдел объединил волонтёрские движения города, на развоз продуктов откликнулись: МО ВОД «Волонтёры Победы», Молодёжный Парламент г. Ливны, волонтёры МотоЛайф, не остались в стороне студенты Медицинского колледжа и Строительного техникума. Отдельное спасибо жителям г. Ливны, которые жертвуют материал для пошива повязок.


Низкий поклон Сотрудникам и добровольцам приюта для мам «ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ», которые на протяжении 3 недель шьют защитные повязки, так необходимые в это трудное время. Желаем всем ЗДОРОВЬЯ, крепости духа и спасибо что #МыВместе! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!


Просмотров: 10Комментариев: 0
patr_jn994998.jpg