• .

АВТОМОБИЛЬНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО ЗАЛЕГОЩЕНСКОМУ РАЙОНУ



В субботу 11 апреля, в Богоявленском Храме пгт. Залегощь, был совершен ежедневный молебен о прекращении эпидемии, по завершении которого настоятель Храма иерей Валентин Чумаченко с прихожанами отправились в автомобильный Крестный ход по Залегощенскому району.

Во время объезда по району молились в новопостроенном Храме в честь Почаевской иконы Божией Матери в селе Красное, в селе Архангельское у поклонного Креста на месте где ранее был Храм, в селе Грачевка в восстанавливаемом Храме, в селе Верхнее Скворчье на месте где ранее был Храм, в селе Моховое у строящегося Храма в честь св.прав.Иоанна Кронштадского и в монастыре св.вмч.Димитрия Солунского в селе Желябуга.

В каждом населенном пункте был совершен молебен о прекращении эпидемии короновируса и о благословении Божьем. В Крестный ход из нашего Храма были взяты Иверская икона Божией Матери, мощевики с частицами святых мощей Св.Патриарха Тихона, свщмч.Владимира митрополита Киевского, прпп. Феофила и Ионы Киевских, а так-же икона с частицей мощей св.блаженной Матроны Московской.


20 просмотров0 комментариев
patr_jn994998.jpg