© Ливенская епархия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, 2014-2019.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на Официальный сайт Ливнской епархии обязательна.

Адрес: 303850, Россия, Орловская обл., г.Ливны, пл. Сергея Булгакова, д. 15. Телефон, факс: +7 (48677) 2-00-55, е-mail: livnyeparhia@gmail.com

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

КРУГЛЫЙ СТОЛ "СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ"

17.05.2017

Информационный отдел Ливенской епархии

1/14

 

16 мая 2017 года в районной библиотеке поселка Глазуновка состоялся круглый стол, приуроченный к празднованию Международного дня семьи, который отмечается 15 мая.

 

Целью было обсуждение актуальных вопросов концепции семьи в свете традиционных ценностей. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи. Высказать свои доводы по теме собралось множество гостей, специалисты: Измайлова Ю.М. – ЦСЗН менеджер, «Меры поддержки семей»;Дубецкая Дария Викторовна - психолог ОСРН, « Семейные ценности»;митрофорный благочинный протоиерей отец Леонид Мельник; Пентюхова Н. В. председатель женсовета. Праздничное мероприятие открыли воспитатанники Воскресной школы "Колоколенка души" поселка Глазуновка. Курбатова Анна подарила всем присутствующим стихотоврение "Ангел", которое тронуло душу каждого из присуствующих. Не менее трогательное поздравление прозвучало из уст Катюши Марачёвой, прочитав стишок о маменной улыбке. Выступление отца Леонида вызвало живой отклик у слушателей, которые активно задавали им свои вопросы, делая дискуссию оживленной. Пришедшие на праздник семьи(Черноколова;Тусейчева,Ковалева;Денисова) были награждены памятными грамотами. Каждой семье были вручены живые цветы от партии Единная Россия. Из рук священника каждая семья приняла в подарок - книгу святейшего патриарха Кирилла с мыслями на каждый день. В заключении все присутствующие пришли к выводу, что семья строится на доверии и любви, на взаимоуважении и взаимопонимании. Всё это – составляющие крепкой семьи – семейные ценности. Это общие интересы всей семьи. Мы не рождаемся с ними, семейные ценности не передаются по наследству, их нельзя купить, а можно их только приобрести и беречь всю жизнь, беречь как зеницу ока. Завершилось мероприятие чаепитием и общей фотографией на память.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square